Стихи про полоскание рта-1- После сытного обеда

Григорий Флейшер
Дорогие малыши,
После сытного обеда
По закону Архимеда
Полагается поспать.
Но перед тем
Как лечь в кровать -
Нужно рот прополоскать
Для удаление остатков
Пищи на зубах,
Чтобы зубки наши
Не чернели и не болели.