Ищущим 6

Ками Андрэ
Ну куда уж без хлеба и зрелищ?
Как меняться без криков толпы?
Свои бревна в глазах не заметишь
На башке им теши хоть колы

* * *

Пьеро возьмется за перо
Внимательно собрав советы
А вы поверите в него?
Когда придут ответы )))

Когда Пьеро берет перо
То сеть инета сотрясает
Зависнет телефон его
Стабильность техника теряет )))