Чечня

Анна Суркова 2
Только мы глаза открыли,
Всюду слышится – Чечня.
Там убили, там подбили –
Здесь калека навсегда.
Зря мы бисер рассыпали
И дарили доброту.
Ведь взамен мы получали,
Только ненависть одну.
Но откуда столько злости
Появилось у них вдруг?
Навсегда они забыли,
Кто их брат и кто их друг.
Хочу, чтоб солнце всем сияло
И улыбалась всем луна.
Чтоб люди счастливыми были,
Ведь жизнь у нас у всех одна.