Не забудь, Россия, сыновей!

Анна Суркова 2
Мы дошли не только до Берлина,
Прошагали мы почти полмира.
Только нету Родины милей,
Встречай, страна, своих ты сыновей.
Защищали мы тебя всегда,
На груди не зря горит звезда.
На защиту Родины готов
Каждый из живущих в  ней сынов.
Не забыть нам дней горячих тех,
Вспоминали мы о вас о всех.
Чтобы вы о нас не забывали,
Весточку вам с фронта посылали.
Мы сейчас глядим в ваши глаза,
Появилась в них уже слеза.
Не все вернулись  с бранных тех полей,
Не забудь, Россия, сыновей!