Бог любит не только тебя

Владимир Чердакли
Бывает, на охоте ты давишь на курок,
Но вместо грома выстрела ты слышишь лишь щелчок.
Ты видишь, как добыча скрывается в листве,
А у тебя досада и злоба в голове.
Но ты понимаешь – Бог любит не только тебя.
Бог любит не только тебя.

Ты чувствуешь, как время утекает от тебя,
И ты живёшь впустую, стеная и скорбя.
Мечты порой сбываются, но чаще у других,
А ты не понимаешь, когда черед твоих.
Но просто Бог любит не только тебя.
Бог любит не только тебя.

В отчаянье глубоком, надежды загубя,
Ты жил всё для кого-то, а хотелось для себя,
Ты думал, это Падший тебя смущает змей,
Но в имени его слово Ангел главней.
И просто Бог любит не только тебя.
Бог любит не только тебя.