Гарри Поттер постарел и... Грустная шутка

Юрий Кутенин
Гарри Поттер постарел и ...

Гарри Поттер постарел  ...
поменял очки-улыбку
Motherland-ЕР,
        Злату рыбку.

Волос - увы- тоже поредел.

Впрочем Вечен только дождь.
И зачем везде идешь...

Снего-дождь - конечно,  хуже.
Не поплаваешь       по лужам.

Еще хуже        ГОЛО-ЛЕД.
(Когда голым бряк об лед).