***

Станислав Пенявский
Всё трудней и трудней возвращаться
В суету моих прожитых лет.
И во снах с этим прошлым встречаться,
А проснулся, его уже нет.

Посмотрев на звёздное небо,
Понимаешь как жизнь коротка.
Но никак не получишь ответа,
Если нет в тебе веры в Христа.