Мысли

Паша Горохов
У кого-то мысли как дети,
Как ветер в лицо на рассвете,
У кого-то как старики -
Одиноки и глубоки.
Всё зависит от нас лишь с вами.
У одних только грязь под ногами,
А у других - облака.
Решайте. Не поздно пока...