Я не хочу, чтоб ты боялась - зиму

Геннадий Соколов 2
Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБ ТЫ БОЯЛАСЬ - ЗИМУ





Я не хочу, чтоб ты боялась - зиму
С ее непроходимыми - снегами
Я не хочу, чтоб ты боялась - осень
С ее неумолимыми - дождями


Ведь постоянно, я с тобой, родная
В минутах бесконечных и часах
Я берегу тебя, своей - любовью
Чтоб ты не знала, даже слова - " СТРАХ "


Я наряжаю Небо - изумрудом :
Неповторимых, безупречных - звезд !!!
И наполняю вновь - благоуханием :
Сады прекрасные - в цветение роз !!!


Я прихожу к тебе, всегда - счастливым :
С букетами цветов - в своих руках
Дарю тебе - волшебную улыбку
И радость вдохновенную, в глазах !!!


Все что искал, в огромном Мире - этом
Уже нашел, любимая, в тебе
Открыл " Поэзию Любви ", я Свету !!!
Что постоянно, пряталась, в душе


Все что так ждал, судьбу свою - терзая
В тебе одной, уже я, получил !!!
Обрел уверенность - в безумной силе !!!
Олимп, в одно мгновение - покорил !!!


Прошу, теперь, не бойся - зиму
С ее непроходимыми - снегами
И улыбнись в ответ, на то, что осень
Планету заливает вновь, дождями !!!






Соколов Г.И.