Ты почувствуй Небесной Любви ненавязчивый стук!

Лана Сапиенс
Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святого Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Ибо вы куплены дорогою ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. (1 Кор 6:19-20)


Ты бесценен для Бога, ведь Он за тебя умирал,
Искупителя Кровь пролилась на Кресте за тебя.
Как Он хочет, Ему чтоб Навеки ты сердце отдал,
Как Он хочет с тобой быть и в радости час, и в скорбях!

Ты почувствуй Небесной Любви ненавязчивый стук,
Ты почувствуй дыханье её, нам дающее Жизнь,
И спасенье прими из пронзённых протянутых рук!
Ухватись за Спасителя верой и крепко держись!

Ты бесценен для Бога, ведь Он за тебя заплатил
На Голгофском кресте самой высшею платой — Собой.
Как Он хочет, чтоб в сердце скорее Его ты впустил,
Чтоб жил Вечно, любя всех Любовью Небесной Святой!