После жизни

Антонов Дмитрий 5
Как же больно, как жутко
Вся душа ревёт в безумном крике
Больше нет мне цели в мире
Больше нет меня для мира

Жить теперь мне в бренном теле
Просто быть не видя света
Нет ни радости ни горя
Я пустой, я просто тело

И вокруг та жизнь проходит
О которой когда то грезил
Не со мной, мне уж не надо
Я бы помер, тихо, в кресле

Ты придёшь тогда, посмотришь
Может даже слёзы пустишь
Что подумаешь, не знаю
Да и мне не интересно

Я теперь уж пища чЕрвям
Я теперь уж на свободе,
Больше жизнь не давит камнем
По моим сутулым плЕчам

Ну а ты живи и здравствуй
Счастье, верю, точно встретишь
Обо мне не вспомнишь больше
И не мне ты "да" ответишь...