Снежинки и Зайки

Светлана Шакула
   Новогоднее детство,
   Сосновые ветки,
   Игрушки, шары, мишура.
   Обязательный танец
   Румяных Снежинок,
   И Зайчикам прыгать пора…
   
   ______

   На фото – мальчики-зайчики и девочки-снежинки (я – в правом углу), типичные новогодние костюмы…