Что то братцы со мною случилось

Александр Гришуткин
Что то братцы со мною случилось,
Неужели пора на покой?
Седина в волосах заблудилась,
И пригладила вихры рукой.

Только мне седина не помеха,
Ощущаю я силу в руках.
Да и в теле не видно огреха,
И душа не завязла в грехах.

Я как птица порою летаю,
Пусть пока это только во сне.
Ничего я своё наверстаю,
И промчусь на гривастом коне.

Эта жизнь временной промежуток,
Значит мне унывать ни к чему.
Ты живой пока здравый рассудок,
Ну а жизнь посвящение псалму.

И гоню я свою колесницу,
Боль души оставляя в стихах.
В час прощальный закрою зеницы,
И с улыбкой уйду на устах...

08.12.19.