Глубокое по смыслу фото..

Сергей Биндес
07.12.19
23.30

Глубокое по смыслу фото
на весны в восемнадцать-двадцать..
Так вспомнить хочется кого-то,
кружить, любить и восторгаться..



Сайт стихи.ру
Автор Сергей Биндес