Душевный покой

Наталья Михайловна Глазкова
Постепенно от тебя отвыкаю,
Забываю постепенно слова,
Дышать без тебя привыкаю.
Забываю тембр голоса и глаза.

Не стучи в закрытые двери,
Дай спокойно уйти.
Не состояться нашей премьере!
Дай душевный покой обрести.

Не нам решать как будет,
Но в наших силах оставить всё как есть.
Пусть бог за нас рассудит.
Его воле полагаюсь, ему хвала и честь!