До свиданья, милый город...

Евгений Волк 2
До свиданья, милый город.
Не воротишь время вспять.
Был последний, грустный, повод
Посетить тебя опять.
 
До свиданья, милый город,
«Город Юности» моей.
Уж никто не встретит снова,
Кроме призрачных теней.
 
На аллеях голос детский
Слышу в мыслях - это я...
Что-то с болью рвётся в сердце...
Что-то, что вернуть нельзя.
 
До свиданья, город милый.
Я почти тебя не знал.
Серо, холодно, тоскливо -
Кладбище, отель, вокзал.
 
Милый город, город детства,
Ты других теперь встречай.
Что-то с болью рвётся в сердце...
Говорю тебе - прощай.
 
10.11.2016