Вечный День Рожденья

Евгений Хаванский
Отзыв на «В городе вечного Рождества» (Алевтина Маркова)
http://www.stihi.ru/2019/12/07/5148

Смотрю на снимок - ощущение детства
Нахлынуло внезапной стороной...
Скажу без тени ложного кокетства -
Когда-то грезил сказочной страной.

Почти из сказки этот древний город,
За крепостной упрятанный стеной,
Отдёрнут кем-то сокровенный полог -
Туристы на булыжной мостовой,
Средневековых улочек сплетенья
Свой демонстрируют ремесленный уклад.
Там Рождество, там вечный День Рожденья,
И этому свиданию я рад!