Я увидал её однажды

Инкогнито Инкогнито 11
Я увидал её однажды
И окончательно пропал... .
Меня переполняла жажда
От неисполненных начал.

Я увидал её однажды
И жизнь помчалась под откос...
И стало всё уже не важно-
Один открытым был вопрос.

Я увидал её однажды,
Чтобы погибнуть навсегда.
И так страдает видно каждый,
В кого вошла любви стрела.