О маме

Александр Кривов 2
Вы помните первые сны?
Вы помните первые шаги?
Вы помните первые ошибки?
Вы помните свои первые машинки?
Вы помните свои ужасы?
Когда просыпались со слезами вы
Кто утешал в те минуты?
Конечно слова мамины
Конечно слова родные
Слова которые любимы