В семейном кругу

Анна Суркова 2
О, если вдруг, когда-нибудь
На сердце станет  грустно,
Стихи прочтите вы мои,
И вам не будет скучно.

Успокоение придёт,
Почувствуете сразу,
Храни вас Бог, чтоб много лет
Вам не болеть ни разу.

Заумных речей говорить не умею,
Но слово скажу, и затронет оно,
И в душу западет и сердце раскроет,
А всё потому – от души говорю…