Как хочется тебя очаровать...

Ирина Мосунова
Как хочется тебя очаровать,
И страсть разжечь в твоём сознании.
И ничего не обещать,
Дарить надежду ожидания.
Как хочется вернуться вновь
В те вечера, в твои объятия,
Я знаю — это нелюбовь,
Но очень вспоминать приятно.
Как прижимал меня, ласкал,
Как был неистовым и нежным.
Как страстно в губы целовал,
Немного был на мне помешан.
И как сходила я с ума
От этой страсти, от желания.
Меня захлестывала тьма,
Боялась потерять сознание.
В тебе я растворялась вся,
И не могла сопротивляться.
Однажды этот плод вкуся,
Потом не сможешь отказаться...