сообщения

Кристина Гулик
ждать твои сообщения,
как из армии.
ты наболтай мне уже
на будущее,
чтобы тебе на меня
времени не растрачивать,
чтобы все успеть,
что ты там задумала,
чтобы каждый раз
не дышать
набегами
в телефон,
кидая три фразы
тихие,
чтобы там в Москве
наступило утро
и нашелся выход,
чтобы падал снег
и ворчали лавочки,
чтобы ты брела
на работу
трудную
и трудилась там,
все глазенки выпучив...
напиши мне
строчек
пятнадцать - восемь...
сот,
чтобы мне не ждать их
год и два месяца.
ведь солдат вернется
домой из армии,
а ты можешь
больше и не
ответить мне...