Давай

Ал Мур
Давай убежим, чтобы все нас считали безумцами.
Туда, где нет стран, городов и наций.
Я возьму твою руку и её поднесу к губам, словно рацию.
И мои слова по проводам твоих вен пронесутся пульсом.
 
Всё, что происходило до, для нас станет такой нелепостью.
Тот простор для полёта нам казался бездонной пропастью.
Мы из того поколения, что вокруг себя строит крепости.
И каждый считает, что глубины себя он давно постиг.
 
Но мы сами теряемся в замке, что мы же построили.
Наугад в двери ломимся, что когда-то успешно заперли.
Ничего не поделать, ведь мы так устроены.
Если б истину не искали, мы б вино ни за что не запили.
 
И чем дальше мы в поисках истины, тем глубже в себе мы роемся.
До чего докопались, нам стыдно выносить на суд самим.
Ведь нам страшно быть непохожими в мире, где равные вроде все.
Так давай убежим, чтобы все нас считали безумцами.