Страница

Соколова Елена Владимировна
Держу между пальцев листочек,
Боясь отпустить его влево.
Имею я право листать эту книгу?
И в той ли судьбе я опять королева?

Дремучие ели качались, скрипели,
И в такт подпевали дороге.
Ветрами шептали, колёсами пели.
Двойной отделяя тревоги.

Я длительно метко кидала монетки
В то море в котором очнулась.
Я здесь, я хотела,
Ждала и мечтала, воскресла к тебе...
И вернулась.

Холодной зимой на пустынной дороге
Снежинки на землю спускались.
И таяли быстро, одна за другой,
Душою ко мне прикасались.

И взрыв тишины до такой чистоты, 
Что слышно как бьются сердца,
И я - это ты и ты - это я,
И нет продолженью конца.