Эпифания

Павел Лесной 3
Вдруг Завесу между богом и твореньем
как когда-то в Храме – пред тобой –
разодрало… - и – о что это! :  Явление –
с внешностью невОобразимОй…
… вненебесной равно внеземной
красоты…  безустно требуя : “ Постой!
Ты – Поэт!  И здесь нельзя тебе!  За мной..! ”