Актриса кино - Тамара Макарова

Светлана Ламбина Лана Веточка
 АКТРИСА КИНО - ТАМАРА МАКАРОВА.
Бывают чудесные лица,
Которые могут присниться...
Природа их одарила
Божественной красотой.
Такою была и Тамара.
В ролях красотою сражала.
Подземной хозяйкой Урала.
Глаза - голубые кораллы.
Среди драгоценных камней
Они так чудесно сверкали.
И равных глаз не было ей.
Светлана Ламбина.