Одной ее

Роман Царегородцев
Не люблю, когда увядают розы,
С ними ведь умирают чувства
Как уходят в даль паровозы
От которых на рельсах пусто

Не люблю писать просто так картины
Остаются сухими краски
Как разбитый бокал мартини
Никогда не окажет ласки

Не люблю, когда поют не в живую
Чувства песен льдинами стали
Как пернатый  в страну другую
Улетит в морозные дали

Эх, ма, чего же люблю, иль кого же
Разборы во всем- не помогут
Сердце одной ее есть дороже
Чье? Да той, что вверена богом!