Никому никогда

Кира Серебрянникова
  Не отдам я тебя никому,
  Даже смерти костлявой в руки.
  Как бы мне это боком не вышло,
  Не позволю случиться разлуке.

  Я тебя постараюсь вылечить
  От тех ран, что сама поставила.
  Попытаюсь быстрей тебя выходить,
  Этой новой игры нашей правила.

  Понимаю, что я виновата здесь,
  Понимаю, что я предала,
  Но теперь я душою привязана -
  Долетела Амура стрела.