Правда ложь

Виталий Букин
Лучше сладко жить во лжи,
Правду близко не держи.
Да и стоит тут понять,
Что когда и нужно знать.
Тихо молча взвесить все,
В жизни каждому свое.
Верить нужно и любить,
Каждый день уметь ценить.
Если правду хочешь знать,
Будь готов её принять,
Чтоб не вышло как обычно,
Ты виноват, тебе привычно.
Ложь бывает и во благо,
Правду знать тогда не надо,
Так что выбор за тобой,
И живи свой судьбой!