Прошел свисток пере-любви

Юрий Кутенин
Прошел свисток пере-любви.

Прошел свисток   пере-любви.

Теперь Мы больше любим левых.
Центристов - вырбосить в окно.
А где же       Вы Адам и Ева.
В Музее или       вон в кино.

А как же Боги, их Заветы?
Молчи.    А то сморкнусь
            за это.