Не чтим

Татьяна Миронович
НЕ  чтим  Создателя,
  Творца   
Всего,  что ЕСТЬ!

Подобны мы Ему, …
  НО…    
ВСЁ ЗАБЫЛИ!

Жизнь обесценили 
  СВОЮ!!!

И  УЧАСТЬ  собственную,
 БОЖЕ,
 ЗАСЛУЖИЛИ!

Прощения уже не ждём, 
 Не просим...

Энергию расстратили
 свою.

ЧТО ожидает всех,
 Бог знает...

ПЛАНЕТА не простит.
 Не в первый раз...

Не будет НАС,
 Придут ДРУГИЕ...
 
ТАКОЕ БЫЛО...
 И не раз!