Ислам

Иван Осоцкий
Был у нас в школе хам,
Он тут и там,
В классе шум и гам,
Был у него друг Рустам.
Он делает "домашку" сам,
Но даёт он мне и говорит:"Ты делай домашку сам,
А я дам
Хороший урок псам!"
И пошел давать щелбаны по лбам.
Но в ответ я давал:"Ты делай домашку сам,
Вонючий хам!"