О, Натали, не оскорбляйте Дурака

Михаил Просперо
Буряк, а у тебя все дураки,
один ты умный.

Натали Иванова 2   08.12.2019 09:50 


Да что Вы так!
Бурак - он не дурак.
Лауреат, что Вам не абы как!

И я Вас очень попрошу - пока
Не оскорбляйте с ним сравненьем Дурака!