Уходит то, что ты любил когда-то

Елена Малахова 2
Уходит то,
что ты любил когда-то,
и этот путь уже не остановить.
И стрелки циферблата
спешат вперед, в другую жизнь.
А в ней - все те же горести, печали,
что были прежде,
и та же маета.
И ты стоишь, как на вокзале,
и нужно ехать. Но куда?
Уходит то,
что ты любил когда-то,
и продолжаешь еще любить,
но стрелки циферблата
бегут вперед, в другую жизнь.