Остывают слова

Андрей Божанов
Не пришла, ты опять не пришла.
Небеса тучей черной накрыла
вспышка ярости, током прошла
по моим разгулявшимся нервам.

И слеза потекла по щеке
поливая дождем меня с неба,
и укрыться не в силах уже
от потоков подаренных ветром.

Стихнут звуки холодной грозы
Всплески боли становятся тише
Остывают слова без любви,
прилипая листком на афише.

Остановится время на миг
В каждой капле тебя повторяя.
А слова, станут полками книг.
Для тебя все слова… дорогая…