Мотив

Ольга Никулина 3
Что помещается в Любви
Надежда, нежность, трепет встречи?
Что образуется в Любви
Красивый слог и стройность речи?
Какой мотив нам передать
Трудней, чем выучить китайский?
И что не записать в тетрадь -
Когда в лохмотьях попрошайки
Слепивши Душу в липкий ком
Бредут к рассвету босиком.