Ты наш!

Фатеева Маргарита
Иметь детей они давно мечтали,
Но не везло никак.
Попыток много было разных
Ведь медицина так сейчас сильна.
И вот отчаявшись решили:
"Что время зря терять?
Поедим лучше в Дом Малютки
И там себе возьмём мы Малыша!"
Их встретила приветливо директор:
"Добро пожаловать,таких родителей
Ждём с радостью всегда!
Сейчас проводим вас в палату
А там,что сердце скажет вам!"
Одели мы халаты,маски и бахилы,
Вокруг стерильно,чисто и светло.
Лежат в рядочек милые мордашки
Заныло сердце и слёзы потекли ручьём.
Кто смог оставить этих ангелочков?
Кто предал этих малышей?
Идем вдоль маленьких кроваток,
Малютки мирно в них сопят.
И лишь один глазёнками моргает
И ручку из пелёночки достал
Судьба за нас распорядилась
Малыш нас выбрал Сам
А мы сквозь слёзы нежно улыбались
И повторяли:"Наш!Ты Наш!"




   Эта реальная история и Малышу уже 16 лет.
   Отлично учится,мечтает быть врачом,занимается теннисом,
   знает английский язык!И,что главное через 2 года после того,
   как они взяли малыша в этой
   семье произошло чудо- родилась девочка!Замечательная семья!