Фитнес

Вениамин Мухин
Блинчик,гантель,веревочка...
Была у меня толстая попочка...
Веревочка,блинчик,гантель...
А теперь я - фото-модель!
А теперь я - суперзвезда!
И суши - моя еда.
Но вот и осень настала
Опять я кушаю сало
И снова я растолстела
Колышется рыхлое тело
И жопа не влазит в дверь,бля
Веревочка,блинчик, гантель,бля...