Под солнцем цветёт, расцветает село

Тамара Турчинская
В горах,в Карпатах,
Где я рос
Цветут сады, поля, леса
Я слышу птиц  неугомонных  голоса
 

В Карпатах, в колхозном саду
Я встретил девушку-мечту
Мы с Господом, в любви ей нет конца
И светит ярко нам  звезда  Христа.

Под солнцем цветёт расцветает село,
Там песни свободы слышны далеко,
Отстроены церковь,школа, дома
Нам радость сельчанам от Бога дана.