Снегопад

Владимир Холод
Я подарю тебе красивый вечер
И первые снежинки декабря.
Полёт их серебристый бесконечен,
Как чувства наши, милая моя.

А снегопад, как будто рад,
Что мы вдвоём средь тишины.
И кружит вальс зима для нас…
Как волшебством обручены!

В ладони ловим бархат невесомый.
Счастливым время – вечности полёт!
Вновь поцелуй безгрешный и знакомый
Пьянит меня и к радости зовёт!

Снежинки на твоих ресницах тают.
В глазах любви земная красота!
Минуты счастья медленно вдыхаю…
Со мною рядом нежная мечта!