Улыбка прокурора

Александр Кряжевских
1)  Куда не плюнь везде они, они сияют
Они тебя в свои объятья забирают
Ах как смешно, ах смешно, просто умора
 Улыбка есть только на лице прокурора

Припев:

Прокурор во тьме
Улыбкой тебе
Даст понять тебе что ты уже в его игре
Разные слова
Мысли, голова
Грузится идея прокурорские слова

2) Он так же верит в то что будет с вами дальше
Он так же ставит свои карты одной масти
И ничего и ничего не остаётся
Когда прокурор тебе просто улыбнётся
И кто меня потом поймёт
И от улыбки кто спасёт?