Шёпот снега

Виталий Скрипкин
Под шёпот валящего снега
Горят румянцем ямки щёк,
Зимы роскошно-спелой нега
В сугробах нежится дорог

Вороны крик пронзил просторы,
Висят деревьев рукава,
Кружат снежинки к месту спора,
Ложатся пухлые едва

Холода под утро рано,
Хруст подошвой на мороз,
По земле снег чудно-тканный,
В рваных пятнах от берёз