Уходя далеко в бесконечное лето т16

Николай Костылев 2
На стихи автора Жан Кристобаль Рене.
Я уйду навсегда в бесконечное лето


Уходя далеко в бесконечное лето,
Постарайся к любимым вернуться назад.
С рюкзаком набродившись по старому свету
Окунись в тишину — лучшеймногих наград.

Ты вернешься и ставенка тоненько скрипнет.
Как звонок на двери, даст любимым сигнал.
Там услышишь,как кто-то от радости вскрикнет,
А другой твое имя с любовью назвал.

Ты вернёшься, и больше уже не захочешь
Поменять на чужбину родимый порог.
И все ржавое золото,чуждое сбросишь
В тех местах,где всегда ты бывал одинок.

Ты полюбишь опять гор прекрасных рассветы.
Там закаты вечерние будут сиять.
Звёзды яркие будут летать как ракеты.
Там начнёшь вновь любить и с любимой мечтать.