В пасть тёмной пропасти

Воронье Сердце
Ты будешь видеть, что захочешь.
Жизнь любую проживёшь.
Лишь закрой глаза, доверься мгле..
И упади без помощи моей
В пасть темной пропасти.

Ловушки сдерживали тьму в тебе,
Черные вдовы плели паучьи паутинки.
Они застилали тебе глаза..
Из года в год. Из века в век.
Лишь глаза закрой и доверься мне..
И упади без моей помощи
В пасть темной пропасти...