Отпускаю

Деревенский Парень
Отпускаю тебя даже если,
Небеса говорят вместе быть.
Даже если весна наступит,
Вместе нам никуда не уплыть.

Не увидеть нам вместе заката,
Ты увидишь его с другим.
Я за вас буду рад, прости,
Он со мной никогда не сравним.

Я тебе никогда не скажу,
Почему и зачем отпускаю.
Молча я от тебя ухожу,
Только помни меня, умоляю.