Благодарю за нежные слова...

Марьяна Акимова
Благодарю за нежные слова,
За горечь слез и радость откровений,
За жизнь (несправедлива, но  мудра)
Порою зимней, летней и весенней.

За осень, где всё кружит листопад.
Летят, прощаясь, тонкие листочки...
За встречи, за вкуснейший виноград...
За запятые... Рано ставить точки.

За то, что сплю спокойно по ночам,
А днями вся в заботах, как и прежде...
За то, что слышу: "Верь мне, не предам!.."
За алый парус сладостной надежды...

08.12.2019