Ветрами природа дышит

Наталья Осенева
Ветрами природа дышит,
деревья легко колышет,
то делает вдох, то выдох,
то громче, то снова тише.
И всё в ней в одном движенье,
и даже земли круженье,
и белою пеленой
летят облака надо мной.