Что за день такой сегодня?

Владимир Цветков 4
Утром встала рано я          кровушку сдавати.
Прибежала я в медпункт   очередь заняти.

Поглядела на талон,           а число другое!
Зря бежала марафон,          ноги намазоля!

Потом прямо на почтамп.   за письмом пошла я
Ну, а там галдёжь и гам -    очередь большая!

Развернулась, в магазин -   майонез со скидкой!
Как не взять пакета два -    дома пригодится!

Подошла к кассиру я,         уточнила цену.
Скидки нет, сказала та,      кончалась к обеду.

Подняла скандал большой, бирку показала.
Не успели поменять  -       продавец сказала.

А какое дело мне?             Я смотрю на бирки.
Цены старые висят  -         будут вам убытки!

Покупатель всегда прав!   Говорю в экстазе.
Ну, а в этот магазин           не приду ни разу!

Майонез со скидкой я        всё же получила!
А письмо на почте взять    снова позабыла.
                8 декабря 2019 года.