Когда нам плохо...

Любовь Сотникова 2
Когда нам плохо
Или очень больно,
Когда вдруг резко
Сердце оборвет,
Мы обращаемся душой
К своим истокам,
Туда,где детство
Все ещё живёт.
Там,как и прежде,
Сломана калитка,
На добром слове
Держится забор.
Там мы с тобою
Вымокли до нитки,
Несясь,как кони
Юные, в опор.
Там две дороги,
Тот же перекрёсток,
А под пригорком
Звонкий ручеек.
Шумит листвою
Тополь-переросток,
Ее роняя
Прямо на порог.
Там было счастье,
Там луна светила,
Мигая нам летел
Метеорит.
Там жив был папа
И нас там любили.
По тем местам
Душа всегда болит...
08 12 2019 Дивногорск