Тане - 1277

Георгий Сергеевич Тюрин
Георгий, прекрасные посвящения Галине Павловне и ансамблю "Терем". С уважением.

Татьяна Темнышева   05.12.2019 17:13

***

Руководителю Ансамбля,
С Душою, Таня, наверстал:
На своём месте, точно, Галя,
Руководитель - Высший бал!
Люблю хвалить своих коллег,
А это, Танечка, не грех:
Крылов Великий - не при чём,
Пусть Жизнь, как прежде, бьёт ключом!

С улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.12.2019 10:32

***   ***   ***

 
Георгий, полностью солидарна с Валерием. С уважением.

Татьяна Темнышева   29.11.2019 10:59

***

Интернет опять не прёт,
Таня, жди ответа:
Я потом пойду вперёд,
Песенка - не спета!

С Уважением, Солнышко!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.12.2019 12:55